건강을 위해서는 건강에 좋은 음식과 필수 비타민을 섭취해야 합니다. 건강한 인간은 질병, 심장 문제, 당뇨병, 위장 문제가 없는 것으로 정의됩니다. 개인은 균형 잡힌 식사를 합니다. 모든 나이대에는 그들을 위한 규정식 계획을 정의했습니다. 월경중의 여성들은 몸에서 피와 영양분의 손실을 보충하기 위해 철분이 필요합니다. 남성은 여성보다 신진 대사가 높습니다.
40세가 지나면 대부분의 사람들은 많은 건강 문제에 직면합니다. 이러한 문제는 나이가 든 초기 단계에서 식이 요법에 관심이 없기 때문에 발생합니다. 이 나이대의 성인들은 대부분 고혈압, 당뇨병, 심장 질환, 뼈 문제, 근육 문제로 고통 받고 있습니다. 질병 통제 센터 (CDC)에 따르면 대부분 성별이 모두 40세 이상이며 이 시기에 암을 진단합니다. 40세 이상의 암 환자 비율은 다른 연령대보다 높습니다. 다른 주요하게 발생하는 의학적 질병은 고혈압과 당뇨병입니다.
의사와 영양사는 다양한 건강 문제로부터 자신을 구하기 위해 다이어트 계획을 따르는 것이 좋습니다. 연구에 따르면, 평소보다 더 많이 먹고 쉬기 시작하면 체중이 증가합니다. 남성과 여성 모두에서 40세가 지나면 신진 대사와 호르몬 변화가 발생합니다.
다음은 40세 이후에 먹어야 하는 음식물입니다. 40세가 지나면 성인은 자신의 에너지를 다른 활동에 활용할 수 없습니다.
1. Lentils (렌틸콩)
사람들이 섬유에 대해 말할 때 렌틸콩도 포함됩니다. 렌틸콩은 지방으로 포화 상태입니다. 그것은 탄수화물, 칼륨 및 나트륨을 포함합니다. 렌틸콩의 콜레스테롤 수치는 0입니다. 섬유질의 양과 칼로리는 당신이 따르는 다이어트 계획에 직접적으로 달려 있습니다. 20세의 성인은 유전자 안의 DNA 가닥을 포함한 유전 물질을 보호하기 위해 엽산을 사용합니다.
철분은 성인이 신진 대사, 성장 및 성장을 유지하기에 좋은 보충제입니다. 메이요 클리닉 (Mayo Clinic)은 40세 이상의 사람들에게 가장 영양이 풍부한 영양 성분이라고 밝혔습니다. 영양사와의 상담을 통해 건강에 영향을 미치는 비 위생 식품을 대체하여 야채, 비타민, 유제품을 추가합니다.
2. Raspberries (라스베리, 산딸기)
다이어트 계획에 다양한 음식 항목을 추가 할 수 있습니다. 현대인은 일반적으로 예전에 비해 섬유질의 양이 적습니다. 그들은 하루에 10그램 이하의 섬유질을 섭취합니다. 이 연령대의 성인은 소화기에 직면합니다. 그들은 염증을 일으키는 섬유를 소화할 수 없으므로 요구르트 대신 라스베리를 사용합니다. 중년 여성은 보통 체강 질병이나 당뇨병과 같은 질병에 더 많이 노출됩니다.
라스베리, 산딸기와 같은 과일은 섬유질을 씹기 때문에 유용합니다. 미취학 아동, 과일, 유제품, 채소, 육류, 설탕과 마찬가지로 식단 계획에서 중요한 것들이 있습니다. 청소년기에는 에너지를 얻기 위해 몸에 건강식이 필요합니다. 남자와 여자 모두; 음식과 영양의 다른 요구 사항이 있습니다 ..
3. Canned Pumpkins (통조림 호박)
국립 암 연구소 (National Institute of Cancer)가 발표 한 사실과 수치에 따르면, 통조림 호박을 자주 사용하면 여성의 암세포 (특히 유방암)의 발생률을 줄일 수 있다고 합니다. 이러한 식품에는 여성의 질병인 유방암과 같은 질병을 예방하는 항산화제가 포함되어 있습니다.
여성은 면역 체계가 강해지기 위해 이 음식을 섭취해야 몸 세포가 바이러스를 쉽게 조작할 수 있습니다. 뼈, 근육 및 호르몬 변화를 유지하기 위해 칼슘, 비타민, 단백질이 필요합니다.
4. Cooked Tomatoes (조리 된 토마토)
국립 암 연구소 (National Institute)의 연구에 따르면 조리 토마토는 암을 통제하는데 매우 유용하다고 합니다. 그것은 또한 항산화제로 도움이 됩니다. 구아바, 수박, 토마토 등의 과일은 리코펜이 풍부합니다.
Agricultural Institute에서 실시한 또 다른 중요한 연구 결과에 따르면 요리 된 토마토는 암 바이러스와 싸우며 우리 몸의 건강한 세포에 해를 끼치는 화학 물질을 흡수합니다. 즉 조리 된 토마토는 우리의 신진 대사와 면역 체계를 향상시킵니다.
5. Sprouted Grains (발아 곡물)
시간이 지남에 따라 빵과 곡물은 식단에서 중요한 위치를 차지합니다. 우리의 면역계가 알츠하이머 병 바이러스의 공격으로부터 보호 받거나
개인은 그러한 문제로 어려움을 겪을 것입니다. 40대인 경우 더 많은 에너지와 영양이 필요합니다.
발아 곡물에는 광 화학 단백질 및 비타민과 같은 영양 성분이 충분합니다. 그것은 혈액 내 콜레스테롤 수치, 당도 수치를 조절합니다.
6. Walnuts (호두)
대부분 사람들이 40대가 되면 콜레스테롤 수치와 지방산에 많은 관심을 기울이지 않았습니다. 호두는 신체의 콜레스테롤 수치와 지방산 수치를 조절하는 필수 항목입니다. 연구에 따르면, 호두에는 혈액 내 콜레스테롤 수치의 균형을 맞추기 위한 불포화 지방산이 함유되어 있습니다.
호두, 비타민 E, 건강한 기름, 식물성 기름 및 토코페롤(tocopherls).
심장 수술 후 현대인 다이어트 계획에서 의사는 호두를 필수 영양소로 섭취 할 것을 권고합니다. 최근 연구에 따르면 호두가 APA의 수준을 현저히 유지하고 있음이 증명되었습니다.
7. Olive Oil (올리브 오일)
오일은 그들만의 중요성을 가지고 있습니다. 50세에서 60세 사이에 주로 죽음을 앞 당길 때 원인은 심장 발작입니다. 연구 결과는 2005년에 실시되었으며, 연구 결과에 따르면 40세 이상의 여성이 피부 문제, 체중 증가, 혈압으로 진단을 받는 것으로 나타났습니다. 비만은 대부분 40세에 고혈압과 동반 된 상태입니다.
보통 음식을 더 맛있게 만들기 위해서 오일이 첨가되고 있습니다. 오일의 또 다른 기본적인 역할은 비타민 A, D, E 및 K를 소화시키는 것입니다. 지방산과 콜레스테롤의 20~30%가 그들의 음식에 기름을 사용함으로써 자주 상승한다는 것이 의학적으로 증명되었습니다
해바라기, 카놀라, 올리브 기름, 콩과 같은 기름은 몸 속의 콜레스테롤 수치를 현저하게 조절해줍니다. 만약 기름과 지방으로부터 섭취하는 칼로리에 대해 하루에 약 20~25%를 말한다면. 중년에는 심장 마비나 높은 콜레스테롤 수치와 같은 건강 문제를 일으킬 수 있는 기름과 지방의 과도한 사용을 피해야 합니다.
8. Avocados (아보카도)
만약 여러분이 배고픔을 느낀다면, 여러분은 다이어트 계획을 제품을 더 효율적으로 만드는 쪽으로 바꿀 거예요. 연구는 그들이 그 자체로 과도한 양의 식물 영양소를 포함하고 있다는 것을 보여 줍니다. 균형 잡힌 식단 계획에서 우리는 혈액을 정화하고, 혈액 내 APA의 완벽한 수치를 유지하며, 산화 방지제 역할을 하며, 지방과 여분의 영양소의 수준을 조절합니다.
그것은 당뇨병, 고혈압, 요산과 같은 질병을 예방해 줄 것입니다. 그것은 칼륨, 비타민 E, 섬유질, 구리 그리고 엽산을 포함합니다. 아보카도는 면역 체계를 강하게 만들고 심혈관 질환에 대한 지원을 해 줍니다.
9. Salmon (연어)
이탈리아 연구원들에 의해 수행된 연구에 따르면, 사망의 37퍼센트는 그들의 식단에 과식과 지방이 많은 음식을 사용함으로써 야기된다고 합니다.
영양 학자들은 40세 이상의 사람들을 위해 어떤 다이어트 계획에도 가장 적합한 지중해 음식을 추천해줍니다. 균형 잡힌 양의 탄수화물을 함유하고 있으며, 단백질은 액체와 액체 생산을 더 많이 사용합니다. 건강한 삶을 위해서는 몸에 여분의 지방산을 태워야 합니다.
American Heart Association에 따르면, 물고기는 모든 개인에게 가장 유익한 성분입니다. 물고기에는 지질과 단백질이 있어 건강에 좋습니다. 연어와 같은 어류는 모든 종류의 심장 환자에게 바람직합니다. 송어, 정어리, 청어와 같은 다른 물고기는 당신의 식단의 다양한 메뉴를 위한 좋은 선택입니다.
10. Kale (케일)
케일은 야생 야채에 더 가까운 양배추의 국내 형태로 Brassica Oleracea종에 속합니다. 케일은 물, 판토텐산, 비타민, 지방산 및 탄수화물의 84%와 같은 영양소를 함유하고 있습니다. 에너지 수준은 약 49kcal를 포함하는 207KJ입니다. Kale은 또한 칼슘, 철, 칼륨, 마그네슘 및 구리와 같은 케일에서 발견되는 다양한 미네랄에 대해 자신만의 중요성을 가지고 있습니다.
남부 미국에서 케일은 매일 식사의 주요 부분입니다. 또한 더 나은 맛과 건강한 식단을 유지하기 위해 다른 여러 야채와 섞였습니다. 양배추의 특별한 역할은 포도당과 지방산의 양을 우리 몸에 과도한 양으로 생성 된 에너지로 전환시키는 것입니다.
최근 연구에 따르면 케일은 혈압 문제, 혈당, 뇌졸중 또는 다른 심장 질환에 대한 높은 수준의 당분으로부터 신체를 보호하는 데 도움이 된다는 결론을 얻었습니다.
사람의 40세 이상인 경우 생물학적 변화가 일어나기 시작합니다. 그들은 체중 증가, 혈압의 높은 수준, 심각한 심장 문제, 뼈 문제 및 기타 많은 질병이 발생하기 시작합니다. 이러한 건강 문제를 예방하려면 매일 적절한 균형을 이루어야 합니다.
적당한 소화와 함께, 육체 및 정신 건강 활동은 사람의 기질을 향상시킵니다. 30분간의 운동, 당신의 몸은 육체적으로 건강하지만 또한 당신의 몸 안의 혈액의 흐름을 조절하거나 증가시킵니다. 40세가 되면 야채를 먹고, 액체를 섭취하고, 고농축 지방산 성분을 낮은 칼로리로 대체해야 합니다. 수면은 40세 이상의 나이에 건강을 유지하는 중요한 포인트입니다. 충분한 양의 수면은 몸의 근육을 이완시키고 뇌 기능과 호르몬 활동의 균형을 잡아줍니다.
운동은 성인의 몸의 혈류를 증가시켜 건강을 유지하도록 도와줍니다. 성인은 균형 잡힌 수면을 필요로하며 건강한 활동으로 비만, 심장 발작, 뼈 문제, 고혈압 및 콜레스테롤 문제를 예방할 수 있습니다.
도움이 되셨길 바라며 이상으로 The Healthy Page에서 추천한 40대 이상이 먹어야 할 10가지 필수 음식에 대한 포스팅을 마칩니다.
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